学校部署新学期本科教学工作

发布者:教务处发布时间:2022-09-19浏览次数:983

通讯员刘青915日,南开大学2022季学期本科教学工作部署会在八里台校区服务楼召开,教务处、党委教师工作部(教师发展中心)党委学生工作部(含本科招生办公室)、实验室设备处、各校级教研团队负责人以及各本科教学单位负责人出席会议

教务处负责人分别介绍了本学期本科教学各项工作特别强调,结合当前学校疫情防控工作要求,要进一步强化疫情期间教学保障,为奋战在本科教学一线的师生员工提供更加满意的服务。同时,本学期还将继续深化教育教学改革、创新育人模式,推动德智体美劳“五育融合”不断优化校院班三级学业指导体系,完善智慧书院建设与招生,拓宽师师、生生、师生交流平台,打造“师生共同体”双循环发展格局,共同践行“在南开学习是一件幸福的事儿”。

会上,本科招生办公室、党委教师工作部(教师发展中心实验室设备处负责人分别介绍了2022学校本科招生工作师德建设与教师发展工作实验教学和实验技术队伍建设等情况。