教务处成功举办考研经验分享会

发布者:教务处发布时间:2019-12-10浏览次数:481

(通讯员:田嘉欣)近日,教务处分别在八里台校区、津南校区举办了考研经验分享会。

津南校区分享会的主讲人是来自历史学院的石望辰,他详细分享了自己的备考经验,不仅为学弟学妹们提供了可借鉴的复习方法,也带来了备考tips,提醒大家不要“踩坑”。会后主讲人还建立了微信群,随时为学弟学妹答疑解惑。

在八里台校区,来自经济学院的孙旭为同学们分享了自己在备考期间的政治的复习方法,提醒大家时间节点一步步来复习,来自文学院的王蕾为大家分享了自己考研英语的复习方法,给大家推荐了考研很实用的书籍和公众号。之后分别开展了经济类专业、生物专业、英语、法语、俄语的专场分享会,同学们与主讲人进行一对一的交流,同学们纷纷表示收获颇丰。