上海大学来我校教务处调研

发布者:教务处发布时间:2019-04-16浏览次数:2338

(通讯员:郭晓媛)415日下午,上海大学学生工作办公室一行6人来我校教务处调研学业指导相关工作,教务处及学工部相关人员出席此次调研。

教务处副处长邵庆辉首先介绍了我校学业指导中心的建设背景、组织架构、工作内容、方案实施等相关内容,重点解析了名师面对面、导师工作坊、学习中心、学务会等四个模块的具体运行情况。学生工作部东俊艳老师补充说明了辅导员就学业指导开展的系列工作,例如专题工作组、学业-心理联合辅导、新生入学教育等。

上海大学学生工作办公室副主许烁介绍了上海大学开展学业指导工作的相关经验,并就部门协同、师资吸引、资源利用等问题,双方展开了进一步的探讨交流。