教务处调研周恩来政府管理学院

发布者:教务处发布时间:2019-04-04浏览次数:1743

(通讯员:高沙沙)43日下午,教务处处长李川勇,副处长周申及相关科室工作人员一行调研周恩来政府管理学院。周恩来政府管理学院院长孙涛,党委书记王慧,副院长程同顺及教学办相关工作负责人出席此次调研。

教务处处长李川勇首先对周恩来政府管理学院的城市管理专业表示肯定,目前教育部正在开展新文科建设,希望学院从新文科角度找思路,利用学科优势,多建相关教改项目。双方对此表示认可,后就应用心理学专业的问题展开讨论。周恩来政府管理学院党委书记王慧表示希望学校对民族生生源进行统筹,并协调招生办。双方还就PPE推免情况,新专业设置,大类招生和国际化相关问题进行交流。

调研结束后,教务处参观了周恩来政府学院的实验室。