关于公布2017年度南开大学校级本科优秀毕业论文(设计)评审结果的通知

发布者:吴晓华发布时间:2017-06-19浏览次数:13

教通字[2017]21号

关于公布2017年度南开大学校级本科优秀毕业论文(设计)评审结果的通知

各学院:

为进一步提高本科毕业论文(设计)质量,更好地调动学生实践创新的积极性,使我校能有更多精品毕业论文(设计)出现,根据《南开大学校级本科优秀毕业论文(设计)评选的有关规定》(2015年11月修订)文件要求,学校今年6月组织了该项工作的申报和评审。

经过学生个人申请,指导教师推荐,学院组织公开答辩并排序,全校共有21个学院的论文(设计)进行了申报。经学校组织专家综合评议,共有110篇论文(设计)获得南开大学2017年度校级本科优秀毕业论文(设计)荣誉称号(详见附件)。

望各学院不断总结工作经验,重视学生诚信机制建设,对本科生毕业论文(设计)的原创性进行严格把关,继续做好下一年度工作,不断提高我校本科毕业论文(设计)质量。

  

2017年校级优秀毕业论文名单.xlsx

  

  

                                            教务处

                                       二○一七年六月十六日